Опять дожди!

Кривошеева Раиса
Опять дожди.
Нелетная погода.
Опять дожди.
Опять стихи-опять одни слова.

Опять дожди.
Немного кругом голова.
Опять дожди.
Опять иду в неведомо куда.


Опять дожди.
Живу в зиме-мечтая лишь о лете.
Уже не жду от жизни ничего.
Сама борюсь я за нее.

Опять дожди.
Нелетная погода.
Но я на это не смотрю уже.
Иду я твердо лишь своей дорогой.
Подарков ждать?
Ведь это не мое!

Опять дожди.
Нелетная погода.
Ты разберись вообще раз и навсегда.
Чего ты хочешь в своей жизни?
И что ты хочешь от нее?

Опять дожди.
Опять ,опять,опять!
Пусть твой корабль отплывает.
Пока еще душа жива.
Надежда с ней не умирает.
Придет счастливая пора!