Сердце сжалось, как в тисках...

Рина Семенова
Сердце сжалось, как в тисках.
Мне ты жизнь всю переправил,
Неба серого комок вольно,
Вольно! давит на меня без правил.
Тяжко жить мне в тех мученьях,
Ястребом клюющих сердце нам...
Нам! он испоганил жизни, в пеньях
Резко проклял в век скитаться по волнам.