712 диалог поэта с Почитательницами

Владимир Сирин
сценарий - Встреча поэта с Почитательницами - проходит в студии
Поэт - для начала попрошу каждую ответить какое слово вам ближе (относительно моего таланта) -
Любительница , Почитательница,  Обожательница , Энтузиастка, Болельщица ,Благовейница, Благоговейница,  превозносительница , Уважательница ,восхитительница , чтительница или чтителька?
Потом одна Почитательница  (иностранка со словарём задаёт вопрос - нам известно что ваша главная Муза с которой Вы вместе живёте уже пять лет - уехала на отдых в Антарктиду - и Вы остались сам дома ? Он - Да это правда.   Почитательница - значит теперь у Вас не все дома . Он - с чего Вы это взяли, Она - ну как же если ... Муза Вас оставила дома одного а раньше Вы жили вдвоём - значит   у Вас не все дома.