Красотка

Татьяна Ушакова 7
Волосы: цвета угля
-Атласный блеск - отражения ночи,
Жесткие, прямые.
Модная прическа.
Хитрые глаза сиамской кошки,
Брови - две разбегающиеся
Узкие дорожки,
Губы - пьянящий плен.
Фигура - эталон модных журналов.
-При ходьбе туфли едва касаются земли.
Ты - желанное искусство для мужчин.
Злая игрушка судьбы -
Твое истинное кредо.