21. 04

Извали
Мой слог не складен, глотаю буквы чтоб взбудоражить сегодня слух.
Его ли? Может и не его, но боль пришла мне в комплекте двух.
Я не решалась поставить точку, в итоге точку поставил он,
Я полюбила его? За что же? За все слова, что пустой звон.
Всё так смешно. Повороты жизни непредсказуемы и круты.
И в бесконечнейших переменных искать людей с односложным "ты".
Я стану сильной, я обещаю, я перестану тебе писать
Все эти строки, что каждым ливням весенних прорех идут под стать.
Я стану взрослой, даю же слово, да хоть бы тысячи этих слов.
Я стану взрослой. Запру ребёнка на сотни тысяч тугих замков.