Снежный апрель

Бекицер Бабай
Как хорошо играть в апреле,
В снежки вот так в своем дворе,
Потом слепить там бабу снеговую,
Воткнув морковку вместо носа,

Ведро на голову одеть,
Здесь я шучу, а если честно,
Апрель свиньею оказался,
Вместо того чтоб нас согреть,

Принес на улицы метель,
Опять вокруг все за снежило,
И холод он принес в дома,
Как будто к нам пришла зима.