Слепые Люди

Денис Шу
И на кресте его распяли
И приказали умирать
А он им в спину улыбался
И не винил слепую рать.
Рабы заточенные в тюрьмы,
Сошедшие с верной тропы.
Набитые грехами люди,
Подушечки на острие иглы.
Они душили его разум,
Копье вгоняли под ребро.
И бранью поливали титры,
И окунали в молоко.
И на костре его сжигали
И заставляли исчезать.
А он, улыбки не снимая,
Дарил им сердце под кровать.