Позабудь дорогу в мой сон

Гордая Чайка
Я прошу тебя!Ты мне не снись!
Позабудь в мой сон дорогу
Ты забыл обо мне на яву
И во сне мою душу не трогай

Я прошу тебя!Ты мне не снись!
И во сне моих губ не касайся
Нежных слов мне не говори
И в любви мне не признавайся

Я прошу тебя!Ты мне не снись!
Мое сердце почти остыло
Ты меня уж давно забыл
Дай и мне забыть то, что было

Я прошу тебя....