Счастье москвичей

Андрей Сацук
Счастье привалило москвичам
Новое жилье! Взамен "убитого"!!!
У рязанцев и костромичан
Строятся для них дома "элитные"!

План одобрен. Первое лицо
Сопереживает с лишним каждым,
Строится "десятое" кольцо
Для десятой важности сограждан...