Пью чай

Черемша
   


А я пью чай со сломанной берёзой,
и сливою, лежащей на асфальте.
И мне так жаль, что их никто не может
спасти, вернуть себе, и в сердце гложет,
им не нужна за подвиги медаль.
И, так болят мои душа и тело,
но, всё пройдёт, и я б узнать хотела -
за что два дня терзали эти ветви,
им молодым все крылья обломав?

Безумный ветер страстно мне ответил,
авто подав...

А я пью чай со сломанной берёзой,
и сливою, лежащей на асфальте.
А он вернулся, отомстить за счастье -
слепой февраль...