Я притворяюсь

Диана Шанкова
Я притворяюсь, что всё хорошо,
Что я живу много лучше других.
Но, если б знали вы, как год прошёл,
Без самых близких и самых родных.

Мне одиночества давит груз,
На сердце раны тупым ножом.
И мой последний козырной туз
В углу свернулся простым ужом.