Сборник стихов Членов Жюри Любови Ушаковой

Международный Фонд Всм
Я уважаю, нет, творчески люблю свою команду Членов Жюри Фонда ВСМ.

Частенько думалось: «А как бы нам поближе познакомиться?..» - и нашла решение издать коллективный сборник стихов! Лиха беда — начало, нашлось и демократичное издательство:  «Серебро слов». Приобрести книгу можно здесь:

http://www.tvoyakniga.ru/magazin/magazin/421/
 
 Пришлось, конечно, потрудиться, составителю, всегда самая сложная работа достаётся, ведь с авторами — тонкими поэтическими натурами, всегда не просто. Но «шкурка стоит выделки», книга вышла: «Продам старинный чемодан воспоминаний»!

И очень скоро мои друзья и соратники получат посылки, и я думаю, что они с волнением и удовольствием прочитают: «Воспоминания — это самое дорогое, что  имеет человек, а воспоминания в стихах, обладает необъяснимой духовной  силой воздействия, ибо они – явь  проверенная временем».

Надеюсь, для кого-нибудь эта книга явится источником вдохновения...

                Председатель жюри Фонда ВСМ  Любовь Ушакова