Вчерашний день

Диана Шанкова
Я завязала покрепче вены,
Закрыла сердце стальным ключом.
И не найти мне тебе замены,
Все, кто проходят, лишь ни о чём.

Я закопала поглубже душу,
Чтобы никто её не нашёл.
И мне вчера было очень нужно,
Чтоб на секундочку ты пришёл.

Но всё бесспорно и безнадёжно,
Вчерашний день уже не вернуть.
И только думать об этом можно
И с этой мыслью навек уснуть.