Катрен о фишке лицедейства

Белоконь Людмила
После просмотра спектакля «Прыжок в свободу» с участием звезд балета


Тип-топ спектакля в чем? Шик-блеск? Торч действа? -
Комизм? Балетный номер? Кутерьма? Парад?
Нет. Фирменная фишка лицедейства,
Чтобы в спектакле был крутой отборный мат!