Быть с тобою

Диана Шанкова
Я прикоснусь к тебе нежно очень,
Когда ты будешь так крепко спать.
Я распахну ветром окна ночью
И заберусь я в твою кровать.

Я обниму тебя как родного,
Прижмусь насколько мне хватит сил.
И я, поверь, не ищу другого,
Другой мне будет совсем не мил.

А на рассвете, пред тем как проснуться,
Свой поцелуй на твоих губах
Тебе оставлю, чтобы вернуться
И быть с тобою в моих мечтах.