Холодный человек

Татьяна Ушакова 7
Ледяные глаза,
Не выражая чувств
Пройдешь! Мимо...
А я повернусь лишь
Взглянув на тебя,
Пройду! Мимо...
Вечером подойду к краю,
Прощаясь - увижу зенит солнца
-В огне.
Пламя достанет сердце
Обожжет до боли.