СМД

Валерия Вьюшкова
Средства массовой дезинформации
Правду факта в расчёт не берут,
И на западные провокации
Их ответ неизменно: "Sehr gut!"

Их сверх наглое преобладание
На медийных просторах страны
В молодёжи рождает желание
Эмигрировать, комплекс вины
За российские силы в Алеппо...
За российские силы в Крыму...
Обвинения - лживы, нелепы!..
Власть щадит СМД.
Почему?..
Дяди Сэма, быть может, веление?..
Пропадёт ведь страна ни за грош!
Скоро к власти придёт поколение,
С малолетства впитавшее ложь!

Им Россия нужна для кормления.
Мы им - "ватники". Мы им - "совки".
Нам варягов пришлют на княжение,
И страну разорвут на куски.

И натравят народ на народ,
Чтобы свой увеличить доход.

12.01.17
----------------------------
Иллюстрация