Знакомый силуэт

Ольга Пылаева Сладкова
Я верю, так всегда и будет -
Художник юный, взяв мольберт,
В который раз подарит людям -
Весны знакомый силуэт.
Листки запутались небрежно,
Как утром пряди в волосах,
Ведь он их собирал поспешно,
Чтоб я могла воскликнуть: Ах!
Все перепачканные воском,
Своим особым сургучом,
Мне письма шлёт в окно берёзка,
С зелёной сумкой почтальон.
Я все прочесть и не успею,
Лишь полюбуюсь красотой,
В который раз судьбе поверю,
Что дарит счастье нам с тобой!