Жизнь

Галина Садовская 2
Жизнь... Емко, многотонно,
Кладь
Не по плечам, порой.
И грубо
Так начинает зажимать,
Так плющить,
Что синеют губы.
Отпустит, - выдохнешь.
Опять
Наладится, обзаведется...
И будет долго опадать,
Как желтый лист на дно колодца...