Ты мой, я твоя

Диана Шанкова
Нежно берег волна обнимает,
Сладко спит одинокий причал.
Чайку море беспечно качает,
Гаснет месяц, как в лампе свеча.

Может, Бог нам простит все ошибки,
Даст возможность начать всё с нуля,
Чтобы люди дарили улыбки,
А не бились о борт корабля.

Знаю, каждому в мире есть место,
И для каждого пара своя.
Верю очень, надеюсь я, честно,
Что ты мой, ну а я же твоя.