дума

Любовь Злобина
Удивлению нет предела -
Насколько мне хватит сил?
Ночью, намедни, прилетал за мной Гавриил…
Ничего ему не сказала, повернувшись на правый бок,
Я наверно совсем охамела, но знаю, мой срок не истек!
21.04.2017г