Верхом на луне!..

Елена Киргизова
Улеглась на  луне
Кошка-полосатик,
Там  вверху, в  вышине -
Разноцветный  садик...
               
Звёзды,  словно  цветы,
Разбежались  в  небо...
Им  с  далёкой  земли
Улыбнулось  лето!

И,  глаза  закатив,
От  восторга  млея,
Всё  мурлычит  мотив,               
Чтобы  быть  сильнее!..

Ветерок  наклонил
Домики – картинки,
И  цветок  оживил  -
Лучше  витаминки.


Ночью  звёзды  горят,
Улыбаясь  людям...
Занавески  парят  - 
Как  полночный  пудинг...


  _________________
               
   8 апреля 2017 года,
             Москва