Бешеная акула

Крымский Сергей Крым
Как бешеная акула
судьба сорвалась
с цепи...
В печали твоей
утонула
Сказала тебе:
 - "Иди"!!!
И ты словно
Сёрфинг ист
скользишь по воде
обстоятельств
Волною накроет
предательств
Душою ты просто
чист...
Слюною опять
подавится
тебя не задев
ни догнав...
Тебе от неё не
избавится
И ты убегаешь
стремглав
От бешеной той
акулы
Чьё имя всегда -
"СУДЬБА"...