Ты вошёл в мою жизнь не с проста

Диана Шанкова
Как-то, мимо тебя проходя,
Я заметила чувства искру.
Я жила никого не любя,
Это честно, поверь, я не вру...

Но, с тех пор в моих мыслях есть ты,
Их себе я боялась признать.
Все желанья, все планы, мечты
О тебе не хотела я знать.

Ты вошёл в мою жизнь не с проста,
Я уверена в этом сейчас.
И начать всё с пустого листа
Я хочу сей же миг, сей же час.

И не важно, что есть у тебя,
Мне дороже всего то тепло,
Что ты даришь. И, пусть, не любя...
Столько времени зря утекло.

А, быть может, и даже не зря,
Ведь не мы управляем судьбой.
И бросая на мель якоря,
Остаёмся самими собой.