Этот вечер волшебным был

Диана Шанкова
Этот вечер волшебным был!
Словно кто-то, кто знает нас,
Специально его подарил,
Чтоб укрыть от ненужных глаз.

И с тобой растворился мир,
Даже время застыло вдруг.
Ты был нежен и очень мил.
От твоих таких добрых рук

Я растаяла, словно снег
Под лучами большой звезды...
Я ждала будто целый век,
Чтоб со мною был только ты.