Красноносый нырОк

Елена Киргизова
Красноносый  нырОк -
Среди  глади  дорог,
Среди  дум, тишины,
В  отраженье  воды...

Взгляд  задумчивый  твой,
Он  почти  неземной...
Так  серьёзны  глаза,
В  них  дрожит...бирюза...

Встрепенись, оживись   
И  нырни  в   нашу  жизнь...
Под  водой  проплыви,
Красотой  удиви!   

  __________________
               
 10 апреля  2017 года,
             Москва