Скажи, ты счастлив, человек?

Юлия Музыка -Маликова
Скажи, ты счастлив, человек?
Из века в век скитаясь понапрасну.
С неутолимою мечтой для всех,
Но только вот с какой, пока неясно.
Тебе светил небесные следы
Шагам вторили, освещая в бездне млечность.
Слепец. Ну, что же под ногами так искал? В колодце. Вечность?