Нельзя...

Иван Рунов
Хочу любить, когда всё сложно
И предпосылок нет, чтоб для...
Любить так сильно, как возможно ,
И даже так, как и нельзя.

Чтоб замер мир, когда ты рядом,
И мы слетели с тормозов.
Пусть называют то развратом,
Мы счастливы в конце концов...

Чтоб наплевав на все запреты
Мы уходили вглубь себя,
И были часто не одеты,
Пусть даже там, где и нельзя...

Как скучен мир из расписаний,
С тем, что не важно и  что зря,
С лицом обманных состраданий...
Мы ж есть, пусть даже то - нельзя!