Незнакомому автору

Виктор Муханкин
Когда  читаем – мы:
                Такие  строки.
Которые – написаны,
                Сердцем и душой,
То,сразу – человек,тот,
                Незнакомый и далекий,
Нам – вдруг становиться:
                Близкий и  родной.

Ведь – ты, с  ним:
                На  одном – дыхании,
И, как – пловец,
                Вы, на  одной – волне
Мы, оба – здесь:
                Думаем,  стихами,
Мечтаем и живем,
                В  привычной  - тишине.

Пусть будет – музыка,
                Или простая – проза,
Обычный  полевой,
                Иль диковинный -цветок,
В  Душе – есть Муза,
                Она, как  роза.
Виват – тому,
                Кто распуститься, ей – помог.