По небу босиком

Юлия Музыка -Маликова
По небу босиком
Бреду невнятно.
Тридцатый круг
По синему кольцу.
А мимо, города под одеялом
Ватным.
Штампуют в тоннах углекислоту..
Остановите мир,
Хоть на одно мгновение!
Безумцы, мы, они, зачем?
Несёмся прямо по течению?
Налево - Ад, направо - Рай
А мы - среди камней!