Признаки

Андрей Гарцев
Потолок, черно-белые  полосы,
голубые - рисунок скрещений,
лунность, заполночь, хочется голоса,
губ, дыхания, ощущений.

Эти признаки, как отчаянье:
одиночество кольцами бродит.
Я не знал, что сердечное таянье
так мучительно происходит.