Усталость

Татьяна Ушакова 7
Все как-то сразу навалилось
-Усталость и проблематичность,
Все как-то померкло
-В неприглядных серо-коричневых тонах.
А я ведь только - начала,
Усталость с прошлых циркулярных дат
-Осталась,
Только в новом облике,
В сущности внутреннего бытия
-Со мною периодически сильна.