Не ропщу

Александр Никулин 4
               

На судьбу не ропщу,
Что велела с тобою расстаться
Значит так было надо,
К чему угнетения страх.
Но ревную снежинки,
Что лезут к тебе целоваться
И шальной ветерок,
Что играет в твоих волосах.