Весеннее

Галина Натурина
За окном зазвенела капель,
И пришёл юный месяц апрель.
И сердечная рана в груди
Вновь открылась. О друг! Приходи!

Облака кучевые блестят,
О тепле нам они говорят -
О весенней грозе и дождях,
Об улыбке в любимых глазах...

Посмотри, сколько счастья вокруг -
Лёгкий воздух и свеж, и упруг,
И подснежник раскрыл свой глазок,

Тополь выбросил первый листок,
И надежда забилась в груди -
Сердце ждёт и зовёт - приходи!