Утро

Татьяна Ушакова 7
Густая синева
Разбавится проблесками света.
Желтые точки далеких планет
Исчезнут из поля зрения.
Оранжевый рассвет разбудит
Оркестр из разноголосых птиц.
Тишина отступит моему времени
Пробуждения.