Песня От судьбы есть звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: От судьбы есть – звезда!!!



1.
Красотою судьба, подарила любовь,
А, разлука опять, отняла тыщу снов!
Говоря о любви, мы горим в небесах,
Говоря о любви, в нас отсутствует страх!

Припев:
От судьбы есть - звезда,
От любви есть - мечта!
Это счастье небес,
Это жизнь, не игра!

2.
Мы, люблю говорим и летаем во снах,
Мы, люблю говорим, радость наша в словах!
От любви, от любви, нам приятно двоим,
Помогает Господь, от любви мы парим!

Припев:
От судьбы есть - звезда,
От любви есть - мечта!
Это счастье небес,
Это жизнь, не игра!






                Господин Львов!!!