Ника любит дворника

Игорь Воронцов 87
Ника любит дворника..
 дико,
 больше чем молоко с клубникой.
 и никак
 вся никина родня
 не может этого понять
 "что за херня"-
 как отказала прокурору и москвичу
 без препирания и спору
 "не хочу сказала"
 и с порога вон,
 а то ли дело он,
 под 30 и без перспектив,
какой мотив?
подруги крутят у виска:
вот вроде даже не доска,
3 языка и высшее имея,
нашла R2D2 принцесса Лея.
и центр двора от пыли, звук метлы,
он убирает и его углы.
А  уголки девчачьих губ
всё вверх... да он бывает груб
и резок, но отходчив быстро,
а взгляд как выстрел
в самый центр чистый.
Из-за неё он вместо трёх четыре взял участка,..
она же- утренняя ласка.
он пишет строчки и читает местным кошкам,
по пьяни раз назвал её.. хм.. "крошка"
она нежна и верит в чистоту,
напишет"love you"- он в ответ "ми ту".
Мети метла, иди за годом год,
Представь легко,
Принцесса с Дворником,
Метла метёт.