без тебя жить не хотела

Анастасия Александровна Иная
Нож по венам,
Так не смело…
И зажмурены глаза..
Без тебя жить не хотела.
По щеке бежит слеза..
Что ж ты дура натворила!!
Ты зачем сейчас сглупила!?
Нож к стене.
На тормоза.
Но  уже немного поздно..
По руке струит река.
Больно, страшно не кричи
Криком этим не поможешь..
Сердце тише всё стучит..
Не хотела жить..не сможешь.