7. После музея

Анастасия Белый Лес
Я не люблю стоять в музее у одной картины долгое время, слушая лекции.
Я люблю стоять у картины долгое время, любуясь ей, вкушая всю палитру цветов, сгорая от желания потрогать потрескавшуюся краску, думая о том, что безусловно хотела бы пообщаться с художником, представляя в своей голове прошедшие эпохи, испытывая трепет в своей душе и чувствуя, как меня засасывает в глубину картины и переносит совершенно в иное место.

А слушать лекции я не люблю.