Весенне-неприглядное

Резанов Александр
   Весенне-неприглядное

Весна пришла – что могло, то всплЫло…
Ох, сколь ж людей воротили рыло,
Когда пускали свою собачку
К газону, тужится враскорячку!..
И вот оттаяло!..
                Кто мы?! Люди?!.
Иль год за годом жить в этом будем?!.