Ночь

Татьяна Ушакова 7
Молчалива улица в ночи,
Фонарем освещенные желтые
Тени асфальта.
Случайный прохожий - черный силуэт-
Убыстряя шаг пройдет.
Брошу последний взгляд в окно.
Спать.
Движеньем руки опускаю портьеру.