Папа

Алина Демьяненко
А этот день быть собирался лучшим,
Если бы не ночь все изменила вдруг.
И это был не то, что бы несчастный случай
Но другой шаг мог сменить все вокруг

В сырой земле среди других таких же
Теперь есть тот, кто вовсе не такой,
Кто мне на свете всех родней и ближе
И кто был добрым, с искренней душой.
 
И мне смотреть так страшно,
Боюсь запомнить я,
Что труп тот синий, страшный
Мой папа, мир, моя семья