Казнь

Быстров Александр
И больше мы не вернёмся
В те весёлые,добрые дни
Больше в небо мы не взовьемся
И все счастье проблемы сожгли

Нам с тобой тяжело быть вместе
Раздирает нас страшная боль
Карты скинули:черви и крести
Но верни их в колоду...Постой

Я прошу тебя:просто забудь
Как прошли мы по этому шляху
Нам осталось с тобой чуть-чуть
Ведь ведёт меня стража на плаху

Там палач тот жестокий стоит
Топор он свой острый точет
Страшный,старый,немыт и не брит
Поскорее закончить все хочет

Подвели меня быстро к нему
Маску чёрную уже он надел
Я дрожу как будто в снегу
И тебе я сказать не успел

Что хотел с тобой я побыть
Что хотел я тебя прижать
Что хотел я тебя любить
Что не мог без тебя я спать

И остался последний миг
Тот последний,что жду я,зная
Что мой дух головой не поник
Что стоит он тебя обнимая

И занёс тот палач топор
Я уже ничего не слышу
Твои крики,обезумевший стон
Стук об дерево-жизнь моя вышла.....