ржавый кусочек груши

Ковалев Алексей Борисович
Честность играет в прятки,
Словом, как Олбрайт Мадлен
Жизнь моя в твоей пятке
В ночь улетает в Адлер.

Время разбить копилку,
Утром куплю будильник
(Чтобы встряхнуть опилки).
Розовый пусть, дебильный.

Утро как утро только
Маленькие детали,
Ржавая груши долька -
Ты не доела в спальне.

Ты уже прилетела
Может быть, спишь в постели
Может , как ты хотела
Ванна ,бурбон и телик?

Мне без тебя нормально,
Скоро уже обедать.
Я как кокос на пальме -
Крепок. Читаю Веды.

Атман мой точно «Валли»
Выкинул все – разрушил,
Только оставил в спальне
Ржавый кусочек груши.