***

Светлана Раскатова
Колокольный,ясный звон!
Любимое,родное солнце.
Для вдохновения силен,
Родимый воздух и тот домик.

И те же горы,
То же небо.
И теплота,и красота.
Люблю я землю,и свой город,
Чудесные мои места!

Красот всех трудно описать,
Божественны они,прекрасны.
Для человека-словно рай,
Заложен на земле Кавказа.

Я так горжусь,люблю безумно!
Вершины гордые небес,
Я воспою!Я буду вечно,
О Родине великой петь!