Я не могу...

Алекс Коньшин
Я не могу,  мне плохо,
Меня переполняет злоба,
И нету сил мне сделать вздоха,
Мне изменила жизнь одна особа.

Как можно доводить меня до края,
А после остужать целуя,  обнимая?
Я сам давно уже тебя не понимаю,
Что делать дальше тоже уж не знаю.

Я не могу быть так вот вместе,
Я не могу быть с вами врозь,
Я отношусь к вам, как к будущей невесте,
Сейчас во мне как будто что-то взорвалось.

Вы говорите, что у вас есть чувства,
Но все хотите быть вы одинокой.
Я чувствую себя лишь жертвой вашего искусства,
А вы играетесь лишь мной.

Все, довольно,  хочу поставить точку,
Хочу я верной искренней любви,
Вы дайте поцелуй мне в щечку
И свой незамедлительный ответ.