David Bowie-Space oddity

Николай Жданов 2
Центр управления полётами — Майору Тому,
Центр управления полётами — Майору Тому,
Примите протеиновые таблетки и наденьте шлем.

Это центр управления полетами — Майору Тому,
Начать обратный отсчёт, включить двигатели,
Проверь зажигание, и пусть бог будет с тобой.

Десять...Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять...Четыре... Три... Два... Один...

Это центр управления полётами — Майору Тому,
Вы действительно прошли этап,
И газеты хотят знать, чьи рубашки вы носите,
Настало время покидать капсулу, если вы готовы.

Это майор Том — Центру управления полетами,
Я иду через дверь,
И я дрейфую очень необычно,
И звезды смотрятся сегодня совсем по-другому.

Тут,
Я сижу в жестяной банке,
Далеко от всего мира,
Планета Земля голубая,
И я ничего не могу сделать.

Несмотря на то, что я прошел сто тысяч миль,
Я чувствую себя очень спокойно,
И я думаю, мой космический корабль знает, как двигаться,
Скажите моей жене, я её очень люблю - она знает.

Центр управления полётами — майору Тому,
С вами нет связи, что-то пошло не так.
Вы слышите меня, майор Том?
Вы слышите меня, майор Том?
Вы слышите меня, майор Том?
Вы слыш…

Здесь я дрейфую по кругу в моей жестяной банке,
Далеко от луны,
Планета Земля голубая,
И я ничего не могу сделать.