Судьба

Антон Побирашко
Ему скоро семь,
Подростает парнишка.
Пойдёт в первый класс,
Купят новые книжки
Форма, рюкзак есть в наличии
Порядок. Несколько лет он отличник ребята
Мама ласкает юную птаху
Отец поучает разным порядкам
Грамоты,знаки,дипломы медали
К десятому классу их много видали
Юному парню уже восемнадцать.
Окреп,возмужал разучился бояться
Полон любви,надежды стремленья
Повестка на службу,
Явились сомнения
У матери сердце уже не на месте,
Отец вдохновляет служить сына с честью
Первый подъём,
Недели проходят
Тревога у мамы как прежде не сходит
Сын пишет все благо
И фото напротив
А взвод бравый тижо
С ним дальше уходит
Выгода с битвы только для "высших"
В банковских цифрах
Народ уже лишний
Тем временем стычка
Там первые жертвы
Обман,объявления
Нет правды без клетки
Мать ждёт солдата
Героя отчизны
Увы,но судьба преподносит сюрпризы
Вернулся солдат с орденами в гробу
У матери слёзы пронзают щеку
В записки все благо,
Я скоро прийду
Держит конверт с фотографией сына
Капают слёзы ему на могилу