Мне-ние

Альбина Гайсовна
Быть  по  жизни   не   такой   "как все" -
чертовски   изощрённое    испытание.
Всё  время,   как  на  двойной   полосе
дороги, бесконечное нерв "щекотание".

Как же  примитивно  устроены  люди,
примеряют чужое на своё понимание.
Не унимается  змеиный шёпот  сзади,
постоянное  "пристальное  внимание".

Расцветают сплетни в устах "владык".
Зависть   душит,    мучает   сравнение.
На всё в ответ мой безмолвный крик:
"Плевала я  на ваше "ценное" мнение".