Загляни в свою душу

Алекс Кол
Загляни в свою душу
И что ты там видишь?
Уверенность? Боль? Понимание?
Но не сможет твое сознание,
Заполнить ту пустоту, таково испытание.
Ведь внутри кипит кровь
И наврятли ты это заметишь,
И в недоумении подняв свою бровь,
Ты спросишь, но не ответишь.
И где-то среди темноты
Из закоулков укромных.
Дорогу тебе перебегаю коты
Цветом угольной сажи, очень черной.
Но если заглянешь поглубже,
Пороешься в темных углах,
Найдешь ответ на вопросы
И позабудешь про страх.
Сломаешь систему и ты впереди.
Ну чего ты, где твоя радость?
Не бойся,ты не один,
Ведь ты боец,среди гадов.